新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县第七次全国人口普查区域划分与绘图工作圆满完成

2020-09-01 17:26:54  来源: 黔西县人民政府网

  为保证黔西县各乡镇(街道)第七次全国人口普查区域划分与绘图工作保质保量完成,近期,根据《黔西县第七次全国人口普查领导小组办公室关于建立分片联系指导工作机制的通知》(黔西人普办字〔2020〕5号)要求,黔西县人普办6个片区责任领导率责任人员组成检查组,分别实地到各责任区域扎实开展人口普查区域划分与绘图检查工作。

  检查组每到一个责任区域,都认真听取各乡镇(街道)区域划分与绘图工作的开展情况汇报,同时对在建筑物标绘信息工作中存在的问题进行交流探讨,对一些复杂普查小区工作人员不能准确界定的,检查组都实地深入现场指导。

  截至目前,黔西县30个乡镇(街道)人口普查区域划分与绘图工作圆满完成,为下阶段实地入户登记奠定良好基础。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126439634