新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市税务局举办运动会 打造活力机关

2020-09-01 15:13:46  来源: 贵州日报

    为积极响应“全民健身·活力中国”的号召,近日,六盘水市税务局举办“激情税月·活力机关”趣味运动会。

    此次趣味运动会设置了健身操、拔河、跳大绳、齐步开火车等多个运动项目。六盘水市税务局各支部协同合作,组成9支队伍参加。在竞技中提高了身体素质,增进了团队凝聚力和向心力。

    六盘水市税务局紧紧围绕税收工作,始终坚持队伍建设中的特色文化建设,每年开展各种文化活动,比技巧、比团结、比毅力,激发活力、提升素质、凝心聚力,倡导健康向上的生活方式,让干部职工感受运动的激情、享受健康的快乐,进一步增强了干事创业的聚合力。(通讯员 张志敏 柴浩)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126438514