新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县召开全国示范型退役军人服务中心(站)创建工作推进会

2020-08-31 16:29:39  来源: 丹寨县人民政府网

  8月27下午,丹寨县召开全国示范型退役军人服务中心(站)创建工作推进会,县退役军人事务局班子成员,各乡镇、街道分管退役军人工作的同志,退役军人服务站负责人、县退役军人服务中心负责人参加会议,会前与会人员还前往扬武镇退役军人服务站观摩学习。

  会上,各乡镇、街道退役军人服务站围绕“建设什么样的示范型服务站”的方向性问题,对创建理念、创建目标、创建特色亮点、创建保障措施等发表了意见,并对本级退役军人服务站下一步示范创建工作提出初步工作计划。

  会议指出,县退役军人服务中心,各乡镇、街道退役军人服务站要进一步提高思想认识,树立大局意识,强化责任担当,以提升退役军人的获得感作为工作的出发点和落脚点,谋划推动示范创建工作。要通过示范创建活动互相学习、取长补短,聚焦服务功能,切实提升服务能力水平,把示范创建工作作为提升退役军人服务中心(站)治理能力和服务水平的有力抓手和重要举措,全面抓紧抓实抓细,抓出成效,以“思想政治工作年”“基层基础基本建设年”“矛盾问题攻坚化解年”活动为契机,综合施策,创新模式,不断推进示范创建工作,全面提升丹寨退役军人服务保障水平。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126434988