新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁举行“讲党风 转作风 树师风”教师考试

2020-08-31 13:12:59  来源: 镇宁县委宣传部

  为增强镇宁县教育系统作风建设,使全体教职工进一步加深对教师职业道德的认识和领悟,提升职业道德修养和专业能力,树立良好教育风尚,近日,镇宁县在民族中学举行“讲党风 转作风 树师风”教师考试。

  考试现场,考风考纪井然有序,监考老师尽职尽责,参加考试的老师们奋笔疾书、抢抓时间,争取交上令人满意的答卷,督考巡视组在每个考场来回巡视,确保此次考试的公平公正。

  据悉,此次考试为期四天,考试对象针对全县教育系统所有人员,主要分为小学组、中学组、教科局全体干部职工和幼儿园组、高中组共4组。其中,小学组、中学组、高中组考试内容分别为小学升初中的试卷、中考试卷、高考试卷。

  为维护此次考试的公平性和严肃性,实现师生同考的目的,镇宁县教科局高度重视,单独策划防疫应急处置预案,布置考场、安排考试、评阅、登分等各个环节均严格按照标准进行。本次考试采取单人单桌的模式,所有考场全程监控,同时提前对监考老师进行了培训。(黄师)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126433977