新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>房产资讯>>正文

中国文化(出版广电)大数据产业平台项目展示区暨花语墅营销中心盛大开放

2020-08-29 17:34:48  来源: 中国铁建地产集团

城市盛会|中国文化(出版广电)大数据产业平台项目展示区

暨花语墅营销中心盛大开放

  时代与城市的对话,让过去与未来在此碰撞。

  8月29日,中国文化(出版广电)大数据产业平台项目展示区暨花语墅营销中心开放活动,在贵阳盛大启幕。从一纸蓝图的构想,到建筑的恢弘落成,是贵州广电传媒集团与中国铁建地产集团的匠心与砥砺,让贵阳更有底气面向世界、接轨国际。

活动现场图。

  部省合作项目 闪耀的贵阳城市名片

  中国文化(出版广电)大数据产业平台项目,由贵州广电传媒集团与中国铁建地产集团携手打造。建成后,将呈现以贵州广电为龙头的智慧广电试验区的核心区、西部网络视听产业园及以中国铁建为龙头的大数据中心等。

效果图。

  项目以中国铁建地产集团拥有专利设计的生态住宅产品“花语墅”作为高端配套住宅,将垂直森林的建筑理念融入生活,呈现颠覆想象的生态人居生活。

效果图。

  引领时代 启幕贵阳全新篇章

  8月29日上午,盛会正式启幕,行业内外嘉宾、媒体伙伴汇聚一堂,共同见证这一关于贵阳、关于未来的重要时刻。

活动现场图。

活动现场图。

  贵州中广文创城置业有限公司总经理马俊在仪式上致辞,与在场嘉宾共同展望中国文化(出版广电)大数据产业平台项目的宏图愿景。马总介绍,项目承载着提升贵阳城市文创产业发展的使命,肩负着百万贵阳人的厚望与期待,更凝聚了贵州广电传媒和中国铁建地产的心血。贵阳文创产业的发展,至此踏上新的里程。

  中国文创IP嘉年华 贵阳的城市盛会

  文化,是人类的精神财富。数千年的文化历史,更是国人千年的思想与精神宝藏。以文通今,是时代的一次卓越进步。

  项目始终致力于积聚产业强发展,成为城市发展的助推引擎。值此背景下,项目引入“西瓜太忙”文创IP,以生动的传递生活观念、重新定义生活态度。

活动现场图。

  “西瓜太忙”诞生于忙文化的时代背景,致力于让人在重复的工作与生活中,找到一份单纯的快乐。西瓜太忙的态度与主张,恰好与项目的愿景相似——专注生活,而反哺社会。现场互动活动以游戏、奖品、美食三大板块串联,以网红热点、抖音氛围、欢快惊喜为亮点打造的游乐天地。时代的浪潮之下,要求每一个人都必须不断前行,着目远方。这也是项目的初心与态度——以自我的更迭,驱动城市的进阶。中国文化(出版广电)大数据产业平台项目&花语墅,一个影响贵州的文创标杆项目,即刻开启贵阳的未来时代。

展示区实景图。

  未来已来,恭请品鉴!

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126428674