新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州召开全州安全生产专项整治三年行动信息动员会

2020-08-28 18:03:31  来源: 黔南州人民政府网

  日前,省安全生产专项整治三年行动领导小组召开全省专项整治宣传和信息工作视频培训会,省会议结束后,我州立即召开全州安全生产专项整治三年行动信息宣传调度会,针对省会议要求及我州工作进展情况,对全州信息宣传工作再动员再部署。

  会议要求,各单位要严格按照《信息报送工作制度》要求,安全生产专项整治三年行动信息要早发现、早收集、早报送,确保信息传递及时、准确、有序。报送信息要实事求是、尊重客观、确保准确,要紧紧抓住安全生产专项整治三年行动这个点,做到每周上报不少于1篇动态信息,每季度不少于一篇调研信息,其他信息随报随送。

  会议强调,根据省信息采用情况通报,我州当前被省领导小组采用信息为4条,处于第三梯队,被采纳情况处于中等偏下。各单位务必高度重视,在保量的基础上,务必提高总结撰写水平,汇总分析我们所做的大量工作,将好经验好做法提炼出来,全面展现黔南特色。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126425476