新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行岑巩县支行积极开展移动支付宣传活动

2020-08-28 16:57:34  来源: 邮储银行贵州省分行

  为推进广大消费者对云闪付、聚合支行、手机支付等移动支付的使用,近日,邮储银行岑巩县支行积极组织开展移动支付宣传活动。

  宣传活动中,该支行首先通过LED滚动播放宣传标语“恪守支付为民,优化支付服务”“移动支付,助力精准脱贫”“移动支付,服务‘三农’致富快”等内容。其次,通过在营业场所摆放宣传海报、宣传折页,向前来办理业务的客户发放折页进行宣传。同时,到网点周边商圈、社区、菜市场等人流集中地段摆放宣传展台和发放宣传折页,并向广大消费者详细讲解“云闪付”、聚合支行和手机银行的使用快捷、优惠活动、操作简单、金融权益保障安心等特性,现场引导消费者学会使用移动支付工具。最后,工作人员走进社区、工业园区等进行宣传,向广大消费者详细讲解使用移动支付应注意的安全事项等内容。

  此次宣传活动不仅使广大金融消费者对云闪付、聚合支行、手机支付等移动支付工具的了解,更进一步增强了广大消费者的金融风险防范意识。(杨令)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126424835