新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区这个免费公益培训班报名很抢手

2020-08-27 18:15:20  来源: 观山湖区融媒体中心

  8月26日,观山湖区青少年艺术教育中心第三期公益培训班正式接受报名,报名时间将持续到9月3日,每天提供150个号码供家长领取并进行登记。

家长现场报名。邰芯雨 摄

  早上9点,观山湖区青少年艺术教育中心门口早已排起了长队,场面十分火爆。金阳街道工作人员、民警等也早早赶来维持报名现场及周边秩序,有序组织排队的家长们根据自己提前拿到的号码进行登记。

家长有序排队。邰芯雨 摄

  经记者咨询了解后得知,为能尽快帮助家中孩子争取到公益班的名额,很多家长提前一天或者凌晨就赶来排队取号了。“我昨天下午6点就过来排队了,拿到的是2号,就想尽早帮9岁的孙女拿到逻辑思维课程的名额。”62岁的陈海燕说,“为了孙女我就是通宵排队也没什么,只要她能好好学习就行。”

家长有序排队。邰芯雨 摄

  据了解,观山湖区青少年艺术教育中心第三期公益培训班将于2020年9月11日正式开始授课,共计15周。计划开设67个班级,招生1300余人,将开设舞蹈、器乐、音乐、书画、戏曲、科技、体育、语言、文学、逻辑思维等专业课程,由青少年艺术教育中心专业教师、志愿者教师及购买服务聘请各类专业教师授课,所有课程均免费。(邰芯雨)

拿到号码牌的家长进行现场登记。邰芯雨 摄

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126420956