新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区安排部署油气长输管道安全生产工作

2020-08-27 15:08:30  来源: 安顺经开区

  近日,2020年安顺经开区油气长输管道安全生产工作会召开,会议由区管委会副主任于一丁主持,区直各相关部门负责人参加会议。

  会议听取相关部门主要负责人就油气长输管道安全生产工作的情况汇报,并就下一步工作任务进行安排部署。

  会议要求,各部门要提高思想认识,切实增强做好油气长输管道安全生产工作的政治责任感;各部门及施工单位要高度重视、集中力量、突出重点,加强安全风险源头管控,做好管道隐患排查整治,强化安全生产各项保障;要各负其责,通力合作,密切配合,互通信息,提前制订应急预案,扎实做好油气长输管道安全生产工作。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126419603