新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区领导调研重大项目推进情况

2020-08-27 15:10:42  来源: 平坝区融媒体中心

  8月25日,平坝区委副书记、区长唐友波调研重大项目推进情况。区政协副主席吴先齐及区直相关部门主要负责人陪同。

  唐友波实地查看了平坝二中、妇幼保健院、方格医院等重大项目推进情况,相关负责人介绍了项目推进过程中存在的问题和困难。

  唐友波指出,重大项目的推进是积极落实市委工作的重要举措,全区重大项目推进对于全区社会经济发展具有重要意义。全区各级各部门要齐心协力保障重大项目顺利推进,确保项目尽快取得成效。

  唐友波要求,区直部门要做好对接服务,从政策、业务上给予指导,为重大项目的推进添砖加瓦;施工单位要抓紧施工,组织大量人力,成立班组,抢抓施工进度,提高管理能力;乡镇(街道)要积极配合企业、部门加快征收进度,确保全区重大项目推进有序开展,为全区社会经济发展注入活力。(罗洪江)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126419564