新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区人民政府与湖南58科创有限公司举行座谈

2020-08-26 16:20:59  来源: 云岩区融媒体中心

  8月25日,云岩区人民政府与湖南58科创有限公司举行座谈,共同探讨寻求合作项目。区政府副区长佘念出席并讲话。

  58科创有限公司董事长特派代表、高级副总裁饶映辉,贵州三利房地产开发有限公司董事长、总经理李新华出席。

  会上,贵州三利房地产开发有限公司介绍“大上海”商业广场情况;湖南58科创有限公司介绍贵州新经济产业孵化方案;各参会人员进行了深入的交流发言。

  佘念首先对贵州三利房地产开发有限公司积极为云岩区招商引资表示感谢,对他们积极承担社会责任,以商招商的行为点赞。她指出,目前,云岩区正全力建设经济体量大能级城市核心区,着力将云岩区打造成为黔中城市群具有重要影响力和辐射力的经济增长中心、创新孵化中心、对外开放中心、资源配置中心,这与58科创集团致力打造综合性科创服务和产业发展平台的公司经营理念不谋而合,双方合作具有良好的基础。云岩区将提供全方位保姆式服务与积极的政策支持,携手58科创共同打造相关产业,共谋发展。

  饶映辉表示,感谢云岩区人民政府的信任与支持;感谢贵州三利房地产开发有限公司牵线搭桥。云岩区作为省会城市的核心区,拥有巨大的区位优势、市场优势,58科创未来希望与云岩区进行深度合作,共同打造产业高地,共谋发展,互惠共赢,助力云岩产业大招与地方经济的发展。

  区投资促进局、区就业局主要负责人;区政府办公室、区财政局、区工业和信息化局、区科技局、大营路街道办事处分管负责人。58科创有限公司、贵州三利房地产开发有限公司相关高管参加。(李加兵)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126415699