新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

工商银行安顺分行、邮储银行安顺市分行签订战略合作协议

2020-08-26 15:29:52  来源: 邮储银行贵州省分行

  近日,工商银行安顺分行、邮储银行安顺市分行签署了战略合作协议,拉开了双方全面合作的新篇章。工商银行安顺分行党委副书记、副行长徐俊,邮储银行安顺市分行党委委员、副行长蒯跃琼分别代表双方签订合作协议。工商银行贵州省分行运行管理部总经理辜磊,工商银行安顺分行党委书记、行长杜英杰,党委委员、副行长朱洪,行长助理姚婧婧,邮储银行安顺市分行党委书记、行长冯明欲,党委委员、副行长刘治国、王江以及双方相关部门出席了签约仪式。

  活动现场,双方就业务合作进行了座谈,对相关合作领域达成一致意见。双方领导表示,一直以来,双方在客户结构和业务结构方面具有较强的互补性,在个人和对公领域的合作潜力巨大、空间广阔。双方将加强优势互补,不断夯实合作基础、不断深化合作内涵、不断健全合作机制,相互理解,相互尊重,相互信赖,密切配合,为安顺经济社会发展提供更好的金融产品和更优的金融服务。

  本次战略协议的签订,进一步推动了双方合作项目的落地。使得双方在渠道网络、客户资源、信息科技、人才队伍等方面发挥所长,加强资源共享,构建紧密稳固的合作关系,为双方经营效益、品牌形象及社会影响力持续提升共谋双赢契机。(程鹏举 杨柯)

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126415335