新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开“十四五”规划编制工作推进会

2020-08-26 11:45:20  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区“十四五”规划编制工作推进会召开。区管委会副主任于一丁主持会议,区直各有关部门负责人参加会议。

安顺经开区供图。

  会议听取了相关部门“十四五”时期的发展思路、目标及重点任务情况的汇报,并对规划编制重点工作作了详细安排部署。

  会议指出,编制好“十四五”规划和谋划好“十四五”规划项目,事关“十四五”乃至更长时期全区经济社会高质量发展。

  会议要求,各相关责任单位要高度重视,进一步理清思路,统筹推进,扎实高效开展“十四五”规划编制工作;各部门要进一步明确责任,组织力量开展调查研究,深度分析思考,提出切实可行的对策措施,紧密结合“十四五”规划编制和新时代高质量发展;相关部门要深化思想认识,提高政治站位,准确把握编制“十四五”规划的指导思想和原则要求,确保“十四五”规划编制工作顺利完成,为实现全区经济社会高质量发展绘制宏伟蓝图。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126414526