新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

广州市爱心企业为三都捐赠扶贫物资

2020-08-26 16:10:56  来源: 三都县融媒体中心

  近日,广州市两家爱心企业到三都水族自治县开展扶贫物资捐赠活动。

  当天,发放仪式在三都水族自治县黄埔小学举行,城南社区20户移民贫困户代表,都江民族小学、控抗小学、塘党小学、苗草小学、营寨小学负责人到现场领取受赠物资。

  据了解,此次广州市敏捷集团向三都各小学捐赠35台办公电脑,广东格兰仕生活电器商业有限公司向移民贫困户捐赠2000台电饭煲,系广州市委宣传部动员捐赠,总价值约65万元。

  爱心企业表示,希望这批物资能够解决部分学校办公电脑缺乏和贫困户日常生活问题,为三都教育事业和脱贫攻坚贡献绵薄之力。受赠学校和移民贫困户纷纷表示,感谢两家企业的爱心捐赠,会用好这些物资,不辜负他们的期望。(潘红颖)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126413601