新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

代敏到辖区调研重点项目建设工作

2020-08-25 16:34:02  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区党工委书记代敏率队到辖区调研重点项目建设情况,区文旅局、住建局等相关部门负责人陪同调研。

  代敏一行先后来到黄果树游客集散中心、安顺旅游产品集散中心等相关项目点,详细查看了项目建设情况,听取了相关负责人的工作汇报,并现场协调解决实际问题。

  在安顺旅游产品集散中心调研时,代敏实地查看了幺铺镇村居人居环境整治情况,要求镇、村要加强管理,主动作为,积极创建良好的宜居环境。

  代敏强调,各相关单位要进一步增强责任感和紧迫感,盯紧重点项目推进工作,主动作为,密切配合、形成合力,为项目建设提供坚实保障。要强化安全意识,严把工程安全,狠抓项目质量,保质保量如期完成项目建设。(吴仕劼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126410769