新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区与碧桂园座谈

2020-08-25 11:27:38  来源: 云岩区融媒体中心

  8月24日,云岩区与碧桂园座谈,就开展项目合作、奋力建设经济体量大能级城市核心区深入洽谈。区委书记林刚主持并讲话。

  碧桂园贵州区域总裁欧阳腾平出席并讲话。

  会上,欧阳腾平介绍了介绍碧桂园企业运营情况,云岩区城规委办负责人介绍了人民大道(云岩段)开发建设情况。 

  林刚对碧桂园集团来云岩区考察洽谈表示热烈欢迎。他说,刚刚召开的云岩区委九届八次全会明确提出,云岩区要在危机中育新机,于变局中开新局,冲刺一百天,决胜全年度,奋力开启建设经济体量大能级城市核心区新征程。当前和今后一段时期,云岩区将抢抓贵阳贵安融合发展机遇,加快推进旧城改造,加快城市更新,做大城市规模。把中心片区建设成为高品质“中央商务区”,是云岩区发展规划中的重要组成部分,云岩将以人民大道和轨道交通为主动脉,重点发展中高端消费、中高端服务业,壮大总部经济、地铁经济、商贸经济、楼宇经济,打造新的消费市场和开放平台。希望双方继续保持深层次交流,找到合作契合点,推动洽谈项目早日进入实质化阶段,实现政企共赢发展。

  欧阳腾平表示,云岩区良好的发展势头与优良的营商环境为双方合作奠定了良好基础,碧桂园集团将根据云岩区战略发展规划,深入研究,细致考察,积极发挥自身优势,与云岩区开展务实合作,为云岩城市建设作出积极贡献。

  区委办、区城规委办负责人,碧桂园贵州区域开发总监、总裁助理参加座谈。(程小畅)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126410039