新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州文化广电和旅游局(州体育局)赴广州开展招商考察

2020-08-24 16:32:29  来源: 黔南州人民政府网

  日前,州文化广电和旅游局(州体育局)党组成员、州文化馆馆长向兆国带领招商小分队到广州市相关企业开展招商考察。

  8月17号下午,招商小分队来到位于广州南沙的电亮梦工厂研学基地,通过实地参观体验的方式,详细了解了研学基地的项目设置、课程安排、运作情况等内容,在座谈会中双方就项目需求、落地合作、区域研学发展进行深入交流。

  8月18号上午,招商小分队来到塞尔特建筑科技(广东)有限公司,对企业进行全面参观了解,就黔南目前的旅游业态、发展方向、项目选址、环保技术等问题进行深入探讨,会后,双方初步达成协议,拟定于本月末塞尔特建筑科技(广东)有限公司赴黔南州小七孔、平塘天文小镇、龙里县进行实地考察,并计划在考察地建设帐篷酒店。

  每到一处,向兆国同志都向企业详细介绍了黔南的旅游发展情况,重点就生态优势、区位优势、交通优势及良好的营商环境进行全面细致的分析,并就重点旅游景区项目进行推介。向兆国说,目前黔南州的旅游资源丰富,基础设施完备,但缺少一些小而精的旅游精品项目,希望企业能够投资兴业,共同推动黔南旅游精品项目的落地。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126406428