新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州市场监管局走访企业送政策解难题

2020-08-24 16:22:02  来源: 黔南州人民政府网

  为扎实开展“两直达”服务上门、政策到家专项行动,助推地方经济持续稳定发展,近日,州市场监管局调研组到都匀市福鑫楼老字号罐罐鸡店和贵州崇实文化有限公司进行走访调研。

  调研中,调研组通过与经营者们交流,深入了解疫情防控常态化条件下各企业经营状况、与之前对比的营业效益差距、是否得到相关扶持政策支持、当前存在的困难问题、急需帮助解决的事项以及对扶持政策的愿望诉求等,现场针对经营者们提出的一些亟待解决的问题作了积极解答并安排部署,要求相关单位务必要迅速抓好落实,切实帮助企业及时兑现企业经营应得的扶持政策。

  调研组强调,要进一步加强政策宣传,通过门户网站、媒体平台、宣传告知书等方式对政策进行全方位解读,提高企业和群众对政策的知晓率,推进各类优惠政策应享尽享,要用心用情开展服务,全力帮扶各类市场主体渡过难关,确保经济社会稳步健康发展。(潘丽莎)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126406413