新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市公交出租汽车分公司:“四到工作法”擦亮名城“流动窗口”

2020-08-24 16:24:52  来源: 遵义市人民政府网

  在深化全国文明城市建设中,遵义市公交出租汽车分公司采取“四到工作法”,将工作开展到线上、点上、站上、车上,着力提升行业文明服务、规范经营水平。结合人员、车辆运营区域特点,实行分区域、点对点监管;把任务分解落实到每个岗位、每个职工,使人人有责任;对标自查,实行网格化管理,加强站容站貌治理;构建全员参与、一车一档责任体系,使各环节不留空白、死角。

  为进一步增强文明服务意识,组织职工及所属出租汽车驾驶员签订了文明服务承诺书,开展文明服务知识测试,宣传普及率达100%。同时,通过支部党建和工作微信群,驾驶员微信平台,组织开展网上宣传教育培训,发放《遵义市民文明手册》《致市民的一封信》等多种形式,提升职工和驾驶员的文明素养。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126406404