新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁供电局:“四化”宣传服务 持续优化营商环境

2020-08-24 15:03:33  来源: 镇宁县委宣传部

  日前,镇宁供电局城关供电所工作人员在营业厅开展流动式宣传,积极推广南方电网微信服务号,让客户体验“指尖营业厅”功能,享受便捷贴心的供电服务。

  为加大微信服务号和“三零服务”的推广和应用,该局各供电所利用赶集日,设置咨询台,展示操作流程展板,通过上门走访企业、进社区、进村寨的方式开展宣传服务,手把手教会绑定流程,办理用电业务,解答用电疑惑。

  还走进营业厅,面对不同客户人群,采取流动式宣传服务,主动了解客户需求,有针对性宣传讲解服务号功能,进行缴费操作流程、业扩报装、更名过户等业务办理的演示,让主动化人性化细节化个性化“四化”服务融合客户需求,提供更加贴心、优质、高效的服务

  据了解,该局积极推出的多项客户服务体验活动 ,在方便客户办理业务的同时,得到广大群众的认可和好评,有效提升了客户满意度。(郭洪舒)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126405607