新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县总工会到易地扶贫搬迁点督导“新市民·追梦桥”工程

2020-08-24 11:45:59  来源: 黔西县委宣传部

  日前,黔西县总工会党组成员陈阳一行分别到大关镇、新仁乡、雨朵镇、绿化乡易地扶贫搬迁点督促指导“新市民·追梦桥”工程进展情况。

  县总工会一行实地查看了各易搬点“新市民·追梦桥”感恩桥、致富桥、连心桥、平安桥、融合桥等工作情况,在了解相关情况后,县总工会一行对照“新市民·追梦桥”2020年重点工作清单,查看了各易搬点“新市民·追梦桥”工程落实情况并指出工作中存在的问题。针对各个点存在的问题,提出了意见建议。

  督导组一行要求,各易搬点要在原有服务阵地的基础上,搞好整合资源、统筹协调工作,发挥好工青妇组织在“搭五桥”“建五家”中的核心作用,用实际行动引领群众、服务群众、团结群众,带领群众创造幸福美好的生活。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126405380