新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区领导到至信大健康医药产业园调研

2020-08-21 17:35:58  来源: 新蒲新区融媒体中心

  8月20日,新蒲新区党工委副书记、政法委书记何家琴到新舟镇至信大健康医药产业园项目现场调研,协调解决项目推进过程中面临的困难和问题,督促相关部门和单位履职尽职,为项目有序推进创造良好条件。

  何家琴强调,区直相关部门要积极为企业做好服务工作,营造良好营商环境,全力支持企业建设发展。要进一步认识医疗康养事业发展的重要性、紧迫性和必要性,积极调动各方资源,共同克服发展建设中遇到的困难和问题,力争项目早日投入运营,为我市打造黔川渝结合部中心城市,建设“一枢纽两中心三基地”的总体部署和建设“黔川渝结合部医疗康养中心”注入源动力,推进新区“四区一带”建设。

  据了解,至信大健康医药产业园是集中药饮片研发、生产与销售,集中药博物馆展示、药膳、大健康养生等于一体的大健康产业园,着力构建以“医”为支撑的医药医疗产业、以“养”为支撑的保健养生产业。

  区直有关部门及新舟镇主要负责同志参加调研。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126397236