新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

范元平率队到新蒲新区视察深化全国文明城市建设工作

2020-08-21 18:02:04  来源: 新蒲新区融媒体中心

  8月20日,遵义市人大常委会主任范元平率市人大常委会主任会议成员到新蒲新区就深化全国文明城市建设相关工作进行视察。

  视察组先后来到遵义高铁站和新蒲老街,通过实地查看、听取汇报的方式,对遵义高铁站和新蒲老街深化全国文明城市建设工作的开展情况进行全面了解。

  视察组指出,全国文明城市是一座城市核心竞争力的集中体现,新蒲新区要深入贯彻落实市委决策部署,群策群力推进深化全国文明城市建设取得实效。要坚持问题导向,充分认清短板弱项,对标对表,持之以恒抓整改。要进一步发挥人大职能作用,制定好文明行为相关条例;充分发挥人大代表示范作用,为高标准高质量推进深化全国文明城市建设贡献力量。

  市人大常委会副主任田刚、汪先明参加视察。人大新蒲新区工委主任余加林,新蒲新区党工委委员、组织人事部部长杨先易,人大新蒲新区工委副主任汪文攀以及区直相关部门、礼仪街道、新蒲街道相关负责人陪同视察。(黄远 穆仁丹)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126397203