新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

云岩区人民政府与中国建设银行贵州省分行签约

2020-08-21 17:04:55  来源: 新华网

签约仪式现场。新华网发(杨昌娟 摄)

  新华网贵阳8月21日电 8月20日,贵阳市云岩区人民政府与中国建设银行贵州省分行签约仪式在云岩区政府举行,云岩区委副书记、区长王黔,区委常委、副区长段蓓等人出席签约仪式。

签约仪式现场。新华网发(杨昌娟 摄)

  签约仪式上建设银行贵州省分行党委委员、副行长陆雪涛表示,建设银行将重点从几个方面加大与云岩区政府的全面合作。充分利用建设银行在基础设施领域方面强有力的金融服务,围绕云岩区重大领域建设项目提高金融服务;利用建设银行强大的金融科技为云岩区社会治理提供综合金融服务,将应用金融科技手段为云岩区政府打造智慧交通、智慧楼宇、智慧社区等;为云岩区城镇化建设提供综合金融服务。真诚期待参与云岩区政府的改革发展,通过全面的综合金融服务,助力云岩区加快实现全国一流、全省领先、全市示范的现代化的新理念。(杨昌娟)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126396032