新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区召开“七五”普法终期验收工作汇报会

2020-08-21 18:03:45  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区召开“七五”普法终期验收工作汇报会。市检查组负责人、各镇(办)、区相关部门负责人参加会议。

安顺经开区供图

  会上,检查组在认真听取经开区开展“七五”普法工作的情况汇报后,对经开区“七五”普法工作取得的成绩给予了肯定,并对经开区下一步的工作提出了工作要求。

  会议指出,今年是“七五”普法规划的收官之年,做好今年的普法工作和“七五”普法检查验收意义重大,各单位、各部门要思想上再重视、目标上再明确、责任上再落实、工作上再查漏补缺,抓好工作,以客观、全面、真实展现经开区"七五"普法工作实绩。

  会议强调,要紧扣考核体系要求,进一步细化工作任务方案,逐项抓好工作落实,确保做好各项迎检工作;要切实把普法工作贯穿到各个工作环节,及时总结经验,创新工作方式,抓细抓实网络普法,纵深推进普法工作,为全区经济社会发展奠定坚实的法治基础。(衡亮)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126395894