新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁供电局“温暖上线”户外劳动者服务驿站

2020-08-20 17:05:34  来源: 镇宁县委宣传部

  为切实做好民生实事,积极履行社会责任,近日,镇宁供电局精心打造的户外劳动者服务驿站正式启用,对广大户外劳动者开放,一站式提供温暖的爱心服务。

  据了解,该驿站建设在镇宁供电局城关供电所营业厅内,内部配有饮水机、微波炉、桌椅、医药箱、雨伞、充电器、书刊等软硬件设施,是集温暖服务为一体的遮风挡雨“停靠站”,户外劳动者可在此体验休息、热餐、充电和阅读等服务,享受到实实在在的关心关爱。

  “以前工作后,在路边阴凉处休息,有了这个驿站,我们累了能歇脚、渴了能喝水、饭冷能加热,工作人员还热情招待我们,心里面真的是很温暖。”来到镇宁供电局户外劳动者服务驿站体验的环卫工人说道。(王丽荣 郭洪舒)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126392539