新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区2020年第31次党工委会议召开

2020-08-20 18:10:32  来源: 安顺经开区

  8月15日,安顺经开区2020年第31次党工委会议召开,会议传达学习中央、省、市有关会议及文件精神,并研究部署相关工作。区党工委书记代敏,区领导雷珺茗、周彬、操雷、车增兴、陈勇、程蜀州、于一丁、陈瑞明出席会议。各专项委员会副主任、各镇办、新型社区、区直各部门、区属国有平台公司负责人参加会议。

  会议指出,当前全区经济工作整体呈现稳中有进、稳中向好的态势,但经济仍然面临较大的下行压力。各级各部门要自加压力,压紧压实责任,持续抓住项目建设这个“牛鼻子”,扩大有效投资,做大经济体量,不断提升经济发展的质量和效益,为全区经济持续快速发展提供强有力的支撑。

  会议强调,各级各部门要进一步强化产业招商的工作力度,针对性地引进一批符合产业发展方向、成长性好的项目和中小微企业,促进产业集聚,提升产业投资在经济总量的占比。要加强协调服务,做好民生保障,切实强化“六稳”“六保”任务,加强“两不愁、三保障”工作。要持续加强党建工作,建强干部队伍,奋力实现全年经济社会发展目标。(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126390432