新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行毕节市分行与百里杜鹃管委会召开政银座谈会议

2020-08-19 16:03:32  来源: 邮储银行贵州省分行

  8月12日下午,邮储银行毕节市分行与毕节市百里杜鹃管委会政银座谈会在邮储银行毕节市分行第四会议室召开。邮储银行毕节市分行党委书记、行长龚教波,毕节市百里杜鹃管委会党委副书记、主任杨军出席。邮储银行毕节市分行分管领导、公司金融部负责人,百里杜鹃管委会财政局、政府办、贵州百里杜鹃集团等相关单位负责人参加会议。

图为座谈会现场。

  杨军代表百里杜鹃管委会对邮储银行毕节市分行长期以来给予百里杜鹃风景区经济社会发展的大力支持表示感谢,希望双方进一步深化合作,努力推动政银合作取得新成果。

  杨军指出,今年是决战脱贫攻坚、决胜同步小康之年,希望邮储银行毕节市分行一如既往的支持百里杜鹃风景区发展,特别是在康养旅游、文化旅游、精品民宿、农业产业等项目建设方面深化交流合作,有关部门要加强与邮储银行毕节市分行的对接,全力打造一流的金融环境,做好各项服务工作,努力推动双方合作取得更大成效。

图为座谈会现场。

  龚教波表示,邮储银行毕节市分行将把支持区域经济建设作为一项重要工作来抓,围绕百里杜鹃风景区当前工作重点,进一步优化服务,积极服务于重点产业发展、重大项目建设,不断拓展合作领域,提高合作水平,实现共赢发展。(欧跃红)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126386963