新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行赫章县支行开展金融知识进社区、进农户活动

2020-08-19 15:46:14  来源: 邮储银行贵州省分行

  为了进一步普及金融知识,提升社区居民金融安全意识。近日,邮储银行赫章县支行与赫章县人民银行等多家金融机构一同到赫章县平山镇江南社区开展安全金融知识宣传活动。

图为工作人员向群众宣讲金融知识。

  本次活动以“金融知识进社区、金融知识进农户”为主题,通过现场宣讲,向社区农户宣讲了金融网络安全、创业担保贷款、新版人民币防伪、个人征信、便民支付、存款人权益保护等方面与百姓生活息息相关的金融知识,引导投资者全面知权,积极行权,理性维权,依法维权,为金融知识的普及教育做出了应有的贡献,有效增强了辖内金融知识普及的深度和广度。(胡阳洋) 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126386952