新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班第二期开班

2020-08-18 17:53:30  来源: 观山湖区融媒体中心

  8月17日,观山湖区学习贯彻党的十九届四中全会精神第二期轮训班开班。区委常委、组织部部长,区委党校校长段婉娇作专题辅导报告。

观山湖区学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班第二期开班

  轮训班上,段婉娇围绕“领会中国特色社会主义制度的内涵意义、把握加强党的全面领导制度体系以及强化党的全面领导的制度执行”三个方面,从历史和现实的维度为大家分析厘清中国特色社会主义制度的内涵及重要性,并结合视频案例及当前重要工作,要求参训人员要充分认识制度执行的重要性,特别是在组织和干部工作方面要扎实强化对制度的执行,切实把制度优势转化为工作动能。

  同时,要树牢制度自信、强化制度意识、完善发展制度、加强组织领导、提高干部素质,围绕工作实际,把学习贯彻党的十九届四中全会精神落实到今后工作和学习的全过程,严格制度执行,切实为全区大力实施高标准要求、高水平开放、高质量发展作出积极贡献。

观山湖区学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班第二期开班

  据悉,观山湖区学习贯彻党的十九届四中全会精神第二期轮训班将持续至8月19日结束,为期3天,各区直部门单位、镇(街道)科级领导干部,以及区委党校第三期主体班全体学员参加。(张亭 郝涌智)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126382877