新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭自治县召开2020年政银企融资工作座谈会

2020-08-18 16:51:03  来源: 关岭县融媒体中心

  8月14日,关岭自治县召开2020年政银企融资工作座谈会。县委副书记、县长韦朝虎,县委常委、常务副县长杨虹出席会议。

  韦朝虎强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,站在“两个一百年奋斗目标”的历史交汇点,各项成效的取得,离不开广大党员干部、金融部门和各企业的倾情付出、担当作为,在大家的共同努力下,关岭上半年经济成绩可喜。各金融企业要牢牢树立全县一盘棋思想,勇于担当,积极作为,全力以赴为关岭发展主动发力。国有公司要尽职尽责,迎难而上,全力应对各项风险挑战,坚持在发展中化解债务,在发展中解决问题。各相关职能部门要充分发挥职能职责,认真吃透上级精神,积极落实相关政策,用好用活金融资金,确保各项工作顺利开展。各级各部门要积极落实上级各项决策部署,用好各项政策,抢抓发展机遇,注重协同配合,推进项目发展。各家银行要持续加强各项惠农政策的宣传力度,借鉴好的经验和做法,确保各项政策落地实施。要坚定信心,协调配合,在危机中育新机,于变局中开新局,在实战中强化责任,千方百计想办法,用担当和情怀助推关岭经济向高质量发展。(潘晶 张茂堂)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126382481