新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁供电局将员工思想动态列入重要工作

2020-08-18 15:45:16  来源: 镇宁县委宣传部

  为进一步了解员工思想动态,加强意识形态工作,镇宁供电局将员工思想动态列入重要工作,增强员工思想动态管理的针对性、实效性,保证员工的心理健康

  通过动态+定时的方式,采取了访谈、面对面交流、座谈、观察了解、谈心谈话等多种形式,针对员工关注的热点、难点问题、思想倾向性、情绪上问题,全面、细则、客观作出分析和反映,在全局范围内开展思想动态风险排查及心理健康风险排查,真实反映员工思想动态和意愿,每月分析研判,发现苗头性问题及时化解。

  该局将常态化开展此项工作,随时掌握员工思想动态,密切关注员工心理健康状况,并建立员工思想动态台账,滚动管理,有针对性开展个人辅导和团队辅导,帮助员工以健康的心态投入工作和生活。(郭洪舒)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126382030