新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导赴普定开展联系服务重点企业挂帮工作

2020-08-17 11:42:51  来源: 安顺日报

  8月13日,市人大常委会副主任张骊龙率队到普定县调研联系服务重点企业发展情况,开展帮扶服务工作。

  张骊龙一行先后前往贵州苗干妈食品有限公司、贵州锦程铝业科技有限公司、国电安顺发电有限公司、贵州博大包装有限公司、贵州超宇水泥有限公司,走进车间厂房、与企业家面对面,详细询问企业生产经营情况、产品研发和带动地方经济发展等情况,重点了解企业发展存在的问题和困难,分析研判帮扶措施。

  调研中,张骊龙强调,重点工业企业是安顺经济增长的主动力、创业创新的主阵地、增加就业的主渠道,市县有关部门要切实履责、主动作为,强化沟通协调和服务保障,积极整合各方资源要素,采取有效措施帮助企业破解经营管理中遇到的瓶颈问题,激发企业创新发展的动力与活力。企业要坚定信心、把握形势,用好用足相关产业扶持政策;要立足市场需求和发展实际,进一步在技术研发、优化管理、品质提升、品牌打造等方面下功夫,进一步提升生产经营效益,增强可持续发展能力。要抓好常态化疫情防控工作,全面排查排除行业领域安全隐患,切实防范化解安全生产风险。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126376553