新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水葫市镇:打造党建示范品牌 凝聚干事创业能量

2020-08-14 11:13:14  来源: 遵义日报

  “‘三恩’广场建得好。不仅让我们了解了党和国家的发展历程、学习了各个家族的家风家训,还让我们懂得了要怎样做一个干事创业、感恩奋进的人。”近日,赤水市葫市镇高竹村党支部组织党员到小关子村“三恩”文化广场开展主题党日活动时,老党员方向说。

  据介绍,葫市镇党委精心打造的知党史、跟党走、报党恩,知国史、爱国家、报国恩,知家史、传家风、报亲恩“三史三恩”党建示范品牌,在小关子村建设了党建“三恩”文化广场,成为了赤水市党员干部教育的党建重点示范基地。

  近年来,葫市镇不断创新党建载体,以群众的需求为导向,把实事办在群众的心坎上。围绕各村的历史沿革、文化内涵,着力打造特色党建品牌,不断满足了广大群众不断增长的文化生活需求。加大“三史三恩”宣传力度,将受教育对象由党员转向广大群众,密切了党群干群关系,全面提振干群精气神,凝聚干事创业正能量。(曾庆文 李志强)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126367514