新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州113项州级立项教育课题顺利结题

2020-08-14 11:12:40  来源: 黔西南日报

  8月12日,记者从相关部门获悉,经州教育局组织相关评审专家评定,2020年上半年,全州教育部门共有113项课题全部达标、顺利结题。

  近期,州教育局及各县(市、新区)组织专家对部分已到结题时间的州级立项课题进行结题评审,经过各专家组评审、鉴定,兴义中学开展的《课堂转型中培养学生自主合作探究能力的研究》、兴义市特殊教育学校开展的《探索绘画与手工在特殊儿童康复训练中的应用》、兴义市红星路小学开展的《小学教学中微课的应用研究》等113项申请结题的课题完成了预定的研究任务,达到了设计研究目标,顺利结题。

  州教育局指出,对于本次顺利结题的课题,我州将颁发结题证书,各单位统一领取或由课题组负责人来领取;已到结题时间且未申请延期结题并超过两年的立项课题,将自然取消立项,不再组织结题;对于本次结题中出现了审批书上的课题名称、成员顺序与汇总表不一致,成员名字、课题编号有误等问题,各单位在工作中须认真核对;因故需要延期或有其他变更的课题,课题负责人需写出书面申请(一式三份),课题负责人单位盖章后,报送州教科院盖章后方可生效。(记者 张宏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126367486