新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区深化全国文明城市建设工作调度会召开

2020-08-13 17:46:54  来源: 新蒲新区融媒体中心

  8月12日,新蒲新区召开深化全国文明城市建设工作调度会,区党工委副书记、政法委书记何家琴出席会议并讲话,区党工委委员、组织人事部部长杨先易出席会议。

  会议指出,2020年全国文明城市测评是一场输不起的攻坚战,新蒲新区深化全国文明城市建设工作时间紧、任务重,决不允许出现任何差错。全区上下要进一步提高政治站位,统一思想,凝聚共识,聚焦问题、短板,严格对标对表,精益求精抓好整改;要点面结合,疏堵结合,把握细节,全力做到从有到优、从不扣分到要加分的目标任务;全区党员干部要积极发挥作用,做好表率示范,带动群众形成人人参与文明城市建设的良好氛围;要进一步压实责任,以问责问效推动工作落地落细落实,确保顺利通过全国文明城市测评。

  会议还通报了近期新区深化全国文明城市建设工作推进情况,传达学习遵义市深化全国文明城市建设工作调度会精神,区直相关单位、区深文办、各镇(街道)相关负责人参加会议。(周才竣)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126364070