新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市中级人民法院开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研个别访谈活动

2020-08-13 17:47:02  来源: 遵义市人民政府网

  为认真贯彻落实省委、市委老干局调研工作要求,进一步发挥法院离退休干部在推动全市全面振兴全方位振兴中的政治优势、经验优势、威望优势,扎实推进“我看脱贫攻坚新成就”正能量活动专题调研,8月11日下午,市法院党组成员、机关党委书记陈立带队开展“我看脱贫攻坚新成就”个别访谈活动。

  陈立一行来到离退休支部书记张朝书家,亲切询问老同志的身体状况,就开展“我看脱贫攻坚新成就”正能量活动的意义、目的、内容作了重点说明。

  老同志对组织的关怀表示感谢,她说党中央开展脱贫攻坚重大举措,英明睿智,顺民意、得民心,脱贫攻坚使广大老百姓获得感、幸福感得到了极大提升,为党的十八大以来脱贫攻坚取得的巨大成就点赞、喝彩。市法院机关党委被评为全省脱贫攻坚先进党组织,自己作为法院的离退休老干部,深感骄傲,同时更要秉承“退休不褪色、离岗不离党”的初心信念,为精准扶贫、精准脱贫工作积极建言献策、贡献力量,更坚信在党的正确领导下,通过广大党员干部群众的共同努力,一定能取得脱贫攻坚战的全面胜利,全面建成小康社会必将实现。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126363904