新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云自治县召开县委平安建设大会

2020-08-13 17:50:50  来源: 紫云县人民政府网

  8月12日,中共紫云自治县委平安建设大会在县公安局七楼会议室召开。县委常委、县人民政府常务副县长陈修权出席会议并作了重要讲话。会议由县人民政府副县长、县公安局局长杨平主持,县人民法院院长汪沧源同志出席会议,全县13个乡镇(街道)政法委书记、县平安紫云建设领导小组成员单位分管领导参加会议。

  会议贯彻落实省委、市委平安建设大会精神和省委、市委以及县委、县政府的部署要求。

  会议传达了县委程华恩书记、县人民政府黄浩洋县长对“平安紫云”建设工作的批示指示,通报近期相关工作情况。部分乡镇(街道)、部门(单位)代表作了交流发言。

  会议要求,要以重点地区、行业、领域为突破口,深化扫黑除恶专项斗争,抓好疫情防控常态化下社会面工作,加强公共安全管理,有效防控网络安全风险,营造安全稳定的社会环境。提出了要把紫云建设成为全市乃至全省最平安的县(区)之一的工作目标。

  会议要求,要忠诚履职、扎实工作,为全县决战决胜脱贫攻坚创造安全稳定的社会环境,努力提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。(陆应飞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126363857