新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁供电局:服务重点项目 精准抓好增供扩销

2020-08-13 17:50:38  来源: 镇宁县委宣传部

  日前,镇宁供电局客户服务工作组主动走访红星化工园区,对接精细化工新材料项目,促进电量增长,增供扩销。

  该局以提升供电服务能力为增供扩销工作的其中一项抓手,在获取精细化工新材料项目投资信息后,第一时间细化服务措施,安排“一对一”跟踪服务,及时来到园区选址地,详细询问了解发展规划和产业布局,收集客户对供电服务的用电需求,按照预期规划,分解施工及办公区域用电需求,分类定制优化供电方案。

  开启服务直通渠道,马上派出相关工作人员进行实地勘察,制定工作计划和实施措施,提高办电效能,解决客户目前办公急需用电的需求,促进客户早用电、用好电。

  接下来,该局还将继续做好跟踪服务,在项目建设过程中,做到“走出去”的供电服务,“收集到”的用电需求,“满意的”客户体验,确保用电无忧。(罗朝益 郭洪舒)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126363760