新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区长岭街道爱心企业党支部为居委会送物资

2020-08-13 17:44:58  来源: 观山湖区融媒体中心

  “实在太感谢了,这些桌椅板凳解决了我们的燃眉之急。”日前,观山湖区长岭街道金融城第一居委会党支部收到了来自贵州地矿集团有限公司山水文旅党支部捐赠的价值近3000元的9张桌子和50把椅子用于办公,该党支部工作人员一边搬运桌椅,一边感激地说道。

金融城第一居委会工作人员正在搬运收到的爱心物资

  “金融城第一居委会刚成立不久,办公室物资比较紧张,我们了解到这一情况后,就主动联系了居委会,为他们送去爱心物资。”贵州地矿集团有限公司山水文旅党支部书记李平模介绍道,“互帮互助才能更好地推动辖区党建共驻共建工作,更好地推动辖区经济社会发展。”

  据了解,这样的爱心捐赠只是该街道党建共驻共建工作成效的一个缩影。一直以来,该街道积极联动辖区企业、社会组织、学校等做好党建共驻共建系列工作,按照“党建引领、多方联动、共驻共建、资源共享”的原则,倡导爱心企业与人士参与辖区党建示范点、学校、居委会的建设。辖区爱心企业纷纷积极响应号召,充分利用自身资源优势,尽所能参与共驻共建。

  “接下来,我们还将组织开展类似的互帮互助活动,让党建共驻共建的内容更加丰富充实,助推辖区经济社会发展。”李平模说道。(叶舒 毛竹) 

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126362897