新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班

2020-08-12 17:48:46  来源: 观山湖区融媒体中心

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神及省、市历次全会精神,切实把全区干部的思想和行动统一到全会精神上来,推动全会精神在观山湖区落地生根、取得实效。8月10日,观山湖区学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班开班,区委书记汤辉出席并作专题辅导报告,区委常委、区委组织部部长段婉娇主持,轮训班第一期学员、区委党校第二期主体班学员参加了培训。

参训学员进行分组讨论

  专题辅导报告会上,汤辉结合学习贯彻落实党的十九届四中全会精神、省委、市委全会精神,从深刻剖析中国特色社会主义制度的历史渊源及特点、正确认识中国特色社会主义制度的显著优势,及立足观山湖区实际着力把制度优势转化为治理效能等三个方面,向大家深刻阐述了中国特色社会主义制度如何经过长期实践和历史检验,不断自我革新和发展完善,形成强大制度优势,带领全国人民取得一项项显著成绩。并通过全区区域实际、优势地位分析及实际案例讲解等方式,与大家分享交流如何贯彻落实好党的十九届四中全会精神。

党的十九届四中全会精神轮训班开班

  据了解,此次学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班,将采取集中辅导、分组研讨、政治理论应知应会知识测试等形式进行。从8月10日起,分2期举办,每期学制3天,至8月19日结束。(王明元)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126359820