新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县政协机关召开办公室工作会

2020-08-12 17:24:00  来源: 镇宁县委宣传部

  8月11日下午,镇宁自治县政协机关召开办公室工作会议。

  会上,传达学习市、县关于会风会纪的情况通报及工作要求,传达全省党委秘书长和办公厅(室)主任会议、全省政府系统秘书长和办公厅(室)主任会议,全市办公室工作会议、全县办公室系统工作会议精神,全文学习市政协副主席、县委书记庞琨同志对全县办公室系统工作会议的批示和县委常委、县委办公室主任、县直机关工委书记施文猛同志的讲话。

  会上要求。要进一步规范工作,做好制度的执行和监督。要注重协调配合,做到分工不分家,树立好大局观念和全局意识。要不断改进工作作风,提升办公业务水平。增强做好办公室工作的紧迫感和责任感,按照“细致、精致、极致”的要求,切实在服务发展、服务决策、服务落实上下功夫,以“创标杆、创一流”为目标,不断提升政协机关办公室的业务水平。(高娣)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126358971