新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

邮储银行毕节市分行2020年年中工作会议召开

2020-08-12 15:06:15  来源: 邮储银行贵州省分行

思想真解放 能力真提升

——邮储银行毕节市分行2020年年中工作会议召开

  8月10日,邮储银行毕节市分行2020年年中工作会议在该分行第一会议室召开。会议由党委委员、副行长许欣主持,党委书记、行长龚教波作工作报告,党委委员、纪委书记、副行长童思强,党委委员、副行长陈思学出席会议。各部门、各县(区)支行负责人和信贷业务管理经理参加了会议。

图为会议现场。

  会议指出,上半年来,该分行着力加强党的建设,实现党建与经营管理深度融合;着力贡献国企力量,服务国家战略部署;着力加强人力资源管理,夯实发展基础;着力加强风险管控,构建全面风险管理体系;着力精细管理,提升管理水平。坚持高质量合规发展的经营理念、“质量第一、效益优先”的经营导向,以客户为中心,以价值为导向,凝心聚力推动经营管理同步提升,运行呈现良好局面。

图为会议现场。

  会议强调,下半年,全行深入落实中央决策部署、集团公司、总行、省分行年中工作会议精神,按照“四梁八柱”总体思路和“12345”方针,坚持“质量第一、效益优先”的经营导向,以“四个统一”为指引,加强党的建设,实现深度融合,紧紧围绕“个金打基础、零售创收入、对公增利润”三个定位,履行国企使命,服务国家战略。坚持一个“不放松”做好疫情常态防控与金融服务;两个“毫不动摇”贯彻绿色金融管理与发展;三个“高质量”助力服务民营小微再升级;四个“全力以赴”助力决胜脱贫攻坚战;五个“全面提升”推进金融服务乡村振兴战略。(苏勇 欧跃红)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126358644