新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区领导调研安顺高新区企业扩大产能推进工作

2020-08-11 21:49:10  来源: 平坝区融媒体中心

  8月10日,平坝区委副书记、区长唐友波到安顺高新区企业调研扩大产能推进工作。安顺高新区党工委专职副书记刘廷玉,区直相关部门负责人陪同调研。

  当天,唐友波先后来到安顺高新区富强包装厂、金凤徕食品有限公司、固达电缆等企业,询问了企业负责人扩大产能在技术、资金、市场等方面所面临的困难。

  在听取汇报后,唐友波指出,企业扩大产能关乎企业生存与发展,抓好企业扩大产能推进工作是企业品牌打造、业态培育、市场开发、效能升级的集中体现。企业要认真统筹投资规划,科学研判市场规律,细化市场开发份额,优化产品质量,提高产品可降解率,促进企业稳步发展,为全区社会经济发展贡献力量。

  唐友波强调,夏云工业园要针对企业存在的问题和困难集中发力,做好对接沟通服务,让企业在稳产增收的基础上,增强自信心,不断扩大生产规模,引领全区企业高效、快速运转;企业要以市场发展为契机,解放思想,狠抓机遇,建立合作共赢平台,发挥企业以商招商的巨大潜能,吸引社会资本进入,保障企业跟进基础;部门要发挥职能作用,协助企业完善资料,积极为企业提供融资贷款对接服务,解决企业资金问题,提高生产能力,满足市场需求,推动企业为全区经济发展注入活力。(李朝虎)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126354294