新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导到园区中伟资源循环调研

2020-08-11 08:36:43  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇到园区企业中伟资源循环调研,开发区经发局主要负责人参加。

  在中伟资源循环,调研组实地查看了企业生产车间,通过听取企业情况介绍、现场询问,对企业生产运营、产值产能、安全生产等内容进行详细了解;对企业发展存在的困难和问题给出了意见及建议,并对下步工作开展作了安排部署。

  调研中,胡志勇指出,开发区经济社会发展离不开园区工业企业,企业要立足发展,克服困难,抓好企业安全、环保、质量,为开发区“争创国家级开发区、打造千亿级园区、建设工业新城”目标提速增力。

  胡志勇要求,企业生产运营要严格按照行业标准规范,严把环保、质量关,时刻将企业的长久发展发在首位;牢固树立可持续发展理念,牢牢守住发展底线,迎难而上、攻克各种困难、推进投产达产,以企业的快速发展促进园区经济增长。开发区各部门要结合各自职责,积极主动、持之以恒、全力以赴搞好企业服务,帮助解决企业在投资建设和生产经营过程中遇到的困难和问题,助推落户开发区企业实现高质量发展。(龙启武)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126349831