新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州2020“好花红”文化旅游季系列活动顺利闭幕

2020-08-10 18:32:26  来源: 长顺县委宣传部

    8月8日,黔南州2020“好花红”文化旅游季系列活动闭幕式在长顺县天灯坡广场举行。副州长、州文化广电和旅游局局长谭夔出席并宣布闭幕。

    闭幕式在回忆艺术节精彩瞬间中拉开了帷幕,歌舞《美丽黔南》《连理米酒香》、舞蹈《我在长顺等你》等节目轮番上阵,为闭幕式增添了一抹靓丽的色彩。谭夔等领导分别为此次系列活动获一、二、三等奖的获奖单位代表和个人颁奖。

    据了解,此次黔南州“好花红”文化旅游季系列活动包括文艺调演比赛、“舞动顺城”黔南州广场舞大赛、文艺精品进景区、黔南文创旅游产品展、脱贫攻坚摄影美术作品展、徒步游顺城等,为长顺市民和游客带来了一场场文化和视觉“盛宴”。(李良科 罗小红)

闭幕式表演现场(朱涛 摄)

闭幕式表演现场

闭幕式表演现场

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126349714