新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市文化广电旅游局开展第二季度创文垂直督查检查

2020-08-10 18:40:58  来源: 安顺日报

  8月6日,市文化广电旅游局开展第二季度创文垂直督查检查。

  此次督查,市文化广电旅游局分为7个小组分别到各县区进行垂直督查考核。主要督查内容有:景区景点入口展示不少于1处“文明健康 有你有我”公益广告;景区景点入口和售票口设置“保持一米线距离”提示牌或“一米线”提示标识;爱国主义教育基地公益广告宣传是否达到比例要求;文化馆基本项目是否齐全并正常使用;公共文化设施、无障碍设施设置情况、志愿服务站点建设情况;互联网上网服务场所文明上网志愿服务情况等。此次督查还对爱国主义教育基地与公共文化设施进行检查。

  通过垂直督查检查,发现了一些不规范不到位的问题,督查组要求相关部门立即采取措施加强完善整改,为创建全国文明城市做出积极努力。(记者 刘现虹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126349668