新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县委教育工委召开教育系统“讲党风 转作风 树师风”教育活动暨学校党建工作部署会

2020-08-10 18:33:31  来源: 镇宁县委宣传部

  日前,中共镇宁自治县委教育工作委员会在思源实验学校阶梯教室召开了全县教育系统“讲党风 转作风树师风”教育活动暨党建工作部署会。

  会上,传达了市、县等相关会议及文件精神,通报了2019年以来教育系统违反师德师风的典型案例。会议指出,此次会议的目的是重塑教师队伍“学高身正”的良好形象。会议要求,县教科局机关各股室、各学校、幼儿园要抓教育,内化于心;要抓法治,外化于行;要抓督导,持续强化;要把好入口关,杜绝道德败坏人员进入教师队伍。用教育鼓励大家传递正能量,养成良好的日常行为习惯,用法治防止个别人传递负能量,整体提高教师队伍专业素养。

  镇宁县纪委监委派驻教科局第五纪检监察组、县教科局领导班子、各股室负责人,各县直学校、中学、各乡镇(街道)中心学校、各公民办幼儿园党组织负责人、校长(园长)等参加了会议。(唐安宁)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126349536