新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

新蒲新区经开区Hi椒巷开街迎客

2020-08-10 18:05:06  来源: 遵义日报

  8月8日,新蒲经开区“新蒲·生活港”一期工程Hi椒巷火锅城正式开街。作为第五届辣博会的商业配套,该火锅城将承担辣博会千人辣椒宴等系列活动,该街区首届火锅美食文化节也同步启动。

  本次活动以辣椒特产为核心点,旨在打造和创新以辣椒文化为主元素的时尚餐饮。活动汇聚了“椒房御生汤”“天生傲椒”等来自全国各地的名优时尚餐饮,并囊括了百余种遵义特色小吃。

  据了解,“新蒲·生活港”项目总商业建筑面积约11万平方米,Hi椒巷火锅城项目为一期工程,建筑面积约2万平方米。“Hi椒巷以虾子辣椒为发展理念,集中了时尚餐饮、亲子游乐、主题酒吧、文化娱乐为主的新兴消费业态,是一条集火锅文化、休闲文化、夜生活文化等为一体的餐饮休闲商业街区。项目开街后将辐射经开区周边三镇,并成为周边避暑、旅游、康养及文旅生态链中重要的一环。”项目相关负责人介绍,该项目启用后将会以辣博会为载体,多维度展示贵州辣椒品牌形象,提升品牌价值和市场关注度。(记者 何骥淯)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126349530