新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区城投公司推进安置还房 让群众早日搬进新居

2020-08-10 14:55:48  来源: 贵州日报

  “以前住的地方基本上都是乡村小路和泥土路,现在新房修好了,路面宽了,环境也提升了。”遵义市汇川区董公寺街道办五星社区十字步组居民缪荣智即将入住新家,心里乐滋滋的。

  近段时间,汇川区嘉陵江路城市棚户区改造的还房工作正在紧锣密鼓地进行,汇川区城投公司下属建投公司的广大党员干部齐上阵,不分白天黑夜工作,只为让老百姓早日拿到钥匙,搬进新居。

  “看到居民顺利拿到钥匙,脸上洋溢着幸福的笑容,我们心里也很高兴,再辛苦也值得。”还房现场负责人王涛说。

  嘉陵江路棚户区改造项目总投资7.1亿元,于2016年10月开工建设,2020年6月底建成并开始还房,共有1397户,预计8月底可以完成还房安置相关工作。

  据悉,汇川区城投公司党委充分发挥党建引领作用,积极组织子公司与董公寺街道办事处、社区、小区物管公司通力协作,全力推动还房安置工作,争取早日让安置群众住进新房。(杨雪芳 高岩)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001126348290